Mit dem Pressedienst informiert der Deutsche Feuerwehrverband stets aktuell – von der Fachempfehlung bis zum Feuerwehr-Führerschein, vom Berliner Abend bis zum Servicetipp. Den kostenfreien Service nutzen bislang mehr als 1.300 Journalisten, Pressesprecher von Feuerwehren, Öffentlichkeitsarbeiter und weitere an den neuesten Nachrichten interessierte Personen aus Feuerwehr, Politik und Wirtschaft. Gerne können auch Sie sich hier für den DFV-Pressedienst anmelden! Die wichtigsten Meldungen laufen zudem auch über den original text service (ots) der Deutschen Presse-Agentur (dpa) (Link zu externer Seite).

01.12.2016

Spannende Unterhaltung: Rahmenvertrag mit Sky

Feuerwehrangehörige erhalten Sonderkonditionen für Premium-Entertainment ... mehr

30.11.2016