Mit dem Pressedienst informiert der Deutsche Feuerwehrverband stets aktuell - von der Fachempfehlung bis zum Feuerwehr-Führerschein, vom Berliner Abend bis zum Servicetipp. Den kostenfreien Service nutzen bislang mehrere hundert Journalisten, Pressesprecher von Feuerwehren, Öffentlichkeitsarbeiter und weitere an den neuesten Nachrichten interessierte Personen aus Feuerwehr, Politik und Wirtschaft. Gerne können auch Sie sich hier für den DFV-Pressedienst anmelden!

Die Weiterverbreitung der DFV-Presseinformationen durch Feuerwehren (zum Beispiel über lokale/regionale Presseverteiler, Websites, Newsletter, interne Mitteilungen) ist ausdrücklich erwünscht. Wir bitten um Quellenangabe: "Quelle: Deutscher Feuerwehrverband, www.feuerwehrverband.de". Die Inhalte (etwa Sicherheitshinweise) sind auch frei zur Verwendung für die eigene lokale/regionale Pressearbeit der Feuerwehren.

< vorherige