17.01.2017

Weiterhin kein Busführerschein für Feuerwehr nötig

DFV erwirkt Ausnahme der Fahrerlaubnis-Verordnung für C1-Führerschein ... mehr

11.01.2017

DFV-Historikseminar „Von Barmen bis Durlach“

Symposium am 25. 2. zum bürgerlichen Engagement in der Brandbekämpfung ... mehr

09.01.2017

DFV-Veranstaltungen: Vormerken und anmelden!

Höhepunkte 2017: Ski-Meisterschaften, Bundesfachkongress, CTIF-Olympiade ... mehr

09.01.2017

Feuerwehr warnt: Dünnes Eis birgt große Gefahr

Deutscher Feuerwehrverband gibt Tipps zum Verhalten bei Unfällen im Eis ... mehr