05.07.2017

Waldbrand: Brandstiftung häufigste Ursache

Deutscher Feuerwehrverband und Waldeigentümer appellieren an Waldbesucher ... mehr

04.07.2017

Eine Rettungsgasse für Einsatzkräfte rettet Leben

Feuerwehrverbände fordern schwer entflammbare Bus-Innenausstattung ... mehr

03.07.2017

Tiefes Mitgefühl für Angehörige nach Busbrand

Bedrückende Bilder: Feuerwehrverbände honorieren Einsatz in Münchberg ... mehr

27.06.2017

Standardeinsatzmittel im Katastrophenschutz

BMI-Expertenworkshop mit DFV-Beteiligung / Praktische Demonstration ... mehr

15.06.2017

Internationaler Austausch zu Brandschutzvorschriften

DFV: „Verpflichtende Einrichtungen tragen in Deutschland zu Sicherheit bei“ ... mehr

13.06.2017

Forum Brandschutzerziehung: Vorträge gesucht!

Mehr als 200 Fachleute treffen sich am 3./4. November in Frauensee (BB) ... mehr

24.05.2017

Feuerwehr und Kommunen: Gemeinsam für Sicherheit

Dienst in Feuerwehr sichert berufliche Qualifikation und Sozialkompetenz ... mehr