09.10.2017

Bundesrat stimmt zu: bis zu 320 Bußgeld und ein Monat Fahrverbot ... mehr

19.09.2017

Trauer um DFV-Ehrenmitglied Karl Binai

Als Vizepräsident und Bundesjugendleiter „Wegbereiter für Bildungsarbeit“ ... mehr

Deutsche Feuerwehrmänner im Hurrikan-Einsatz

Bonner Kriseninterventionsteam leistet medizinische Hilfe in Florida (USA) ... mehr

09.09.2017

Hermann Schreck als Vizepräsident wiedergewählt

DFV-Delegiertenversammlung bestätigt neue DJF-Bundesjugendleitung ... mehr

09.09.2017

Vielfältig und bunt: Feuerwehr vereint Menschen

Gemeinsame Delegiertenversammlung von Feuerwehrverband und Jugend ... mehr

05.09.2017

Zwei Feuerwehrangehörige bei Einsatz in Brandenburg getötet

DFV, AGBF und WFVD bitten um Trauerflor für Feuerwehrfahrzeuge ... mehr

25.08.2017

Wahlprüfsteine des DFV zur Bundestagswahl 2017

Fragen zu feuerwehrrelevanten Themen wie Ehrenamt und Feuerschutzsteuer ... mehr

25.08.2017

Fachempfehlung Fahrzeugbeschaffung aktualisiert

Umfangreiches Dokument gibt Feuerwehren Hilfestellung bei Ausschreibung ... mehr

01.08.2017

Delegierte von DFV und DJF tagen gemeinsam