29.09.2018

„Gesellschaft funktioniert nur im Zusammenspiel“

Gewalt war Schwerpunkt der 65. Delegiertenversammlung des DFV in Erfurt ... mehr

29.09.2018

Feuerwehr fordert: „Schützen Sie uns vor Gewalt“

Delegierte beschließen Resolution „Unsere Einsatzkräfte – unsere Sicherheit“ ... mehr

26.09.2018

Logo für 29. Deutschen Feuerwehrtag vorgestellt

DFV-Präsident Ziebs: „In Hannover wollen wir 2020 die Zukunft gestalten“ ... mehr

25.09.2018

Dank an Einsatzkräfte bei Meppener Moorbrand

Aktuell mehr als 700 ehrenamtliche Feuerwehrangehörige im Einsatz ... mehr

24.09.2018

Deutschland-Pokal Anreiz für Wettbewerbsgruppen

Asendorf, Nieder-Bessingen und Nidderau-Eichen zeigten Spitzenleistungen ... mehr

24.09.2018

Motorola Solutions Foundation fördert erneut die Vielfalt in den Kinder- und Jugendfeuerwehren

Projekt der Deutschen Jugendfeuerwehr seit sechs Jahren durch die Motorola Solutions Foundation finanziert ... mehr

19.09.2018

Gewalt und Waldbrandeinsatz im Mittelpunkt

170 Delegierte der Feuerwehren tagen in Erfurt / Staatssekretär Götze spricht ... mehr

17.09.2018

DFV-Bundesfachkongress: Werte, Wissen, Netzwerk

180 Feuerwehr-Führungskräfte bei Fortbildung / Internationaler Austausch ... mehr

13.09.2018

„Ersetzen Sie endlich die museumsreifen Fahrzeuge!“

Zivilschutz Thema bei Berliner Abend / Klare Position gegen Hass und Gewalt ... mehr

05.09.2018

Neue Fachempfehlung zu Abfrage bei Notruf 112