09.02.2018

Feuerwehr warnt: Dünnes Eis birgt große Gefahr

Deutscher Feuerwehrverband gibt Tipps zum Verhalten bei Unfällen im Eis ... mehr

05.02.2018

Feuerwehren mit innovativen Ideen gesucht

Öffentliche Versicherer und DFV zeichnen Ideen zur Schadenverhütung aus ... mehr

02.02.2018

„Hilfe im Ausland, wenn Strukturen nicht genügen“

DFV-Präsident zu EU-Katastrophenschutzverfahren / Beratung im Bundesrat ... mehr

01.02.2018

Notruf 112: Über Soziale Medien kommt keine Hilfe!

Deutscher Feuerwehrverband informiert zum EU-weiten Notruftag am 11. 2. ... mehr

31.01.2018

Tolle Tage: Sieben Sicherheitstipps der Feuerwehr