13.08.2018

Verbandspräsident Hartmut Ziebs empfiehlt Warn-Apps für Mobiltelefone ... mehr

07.08.2018

Bundesfeuerwehrarzt gibt Tipps gegen Badeunfälle

Eigene Kraft nicht überschätzen / Kinder beaufsichtigen / Regeln befolgen ... mehr

03.08.2018

Arbeit bei Feuer und Sommerhitze

Wie können Feuerwehrleute Gesundheitsrisiken mindern? ... mehr

31.07.2018

Deutscher Feuerwehreinsatz in Schweden beendet

DFV-Präsident dankt Bundesinnenministerium für Übernahme der Kosten ... mehr

27.07.2018

Waldbrände in Deutschland werden sich dank Feuerwehr in Grenzen halten

„Fundament Freiwilliger Feuerwehren gewährleistet schnelle Hilfe vor Ort“ ... mehr

23.07.2018

Deutsche Feuerwehr-Hilfe für Schweden

Feuerwehrbereitschaft Nienburg (NI) im Einsatzgebiet Dalarna angekommen ... mehr

20.07.2018

Forum Brandschutzerziehung: Jetzt anmelden!

Spannende Vorträge aus der Praxis am 9. und 10. November 2018 in Bocholt ... mehr

19.07.2018

Hygienische Löschwasserentnahme mit Systemtrenner

Neue Fachempfehlung des Fachausschusses Technik gibt wertvolle Hinweise ... mehr