12.07.2018

Rauchwarnmelder vor und nach dem Urlaub prüfen

Freitag, 13. Juli ist bundesweiter Rauchmeldertag / Tipps zur Wartung der Geräte ... mehr

11.07.2018

Fachempfehlung zum Waldbrandeinsatz aktualisiert

Wichtige Hinweise des Deutschen Feuerwehrverbandes zu Sicherheit und Taktik ... mehr

02.07.2018

DFV und DKMS: Gemeinsam Leben retten!

Kooperation zwischen Feuerwehrverband und Knochenmarkspenderdatei ... mehr

12.06.2018

DFV-Bundesfachkongress 2018: Jetzt anmelden!

Motto „Menschen in der Feuerwehr“ / Vielfältige Themen am 13. September 2018 ... mehr

30.05.2018

„Dank an Einsatzkräfte und deren Arbeitgeber“

DFV-Präsident Hartmut Ziebs lobt Engagement der Feuerwehrangehörigen ... mehr

29.05.2018

Hitze & Unwetter: Sicherheitstipps der Feuerwehr

Deutscher Feuerwehrverband appelliert: „Achten Sie auf sich und Ihre Umwelt!“ ... mehr

28.05.2018

„Einsatzkräfte nicht allein lassen“

20 Jahre nach dem Zugunglück in Eschede ist die „Hilfe für Helfer“ in Deutschland etabliert ... mehr

18.05.2018

Symposium: Einsatzbelastung wirksam verarbeiten

Erfolgreiche Fortbildungsveranstaltung der Stiftung „Hilfe für Helfer“ in Fulda ... mehr

16.05.2018

Notfallpatienten: Menschen sind kein Wirtschaftsgut!

Deutscher Feuerwehrverband und Stiftung auf 17. RETTmobil in Fulda aktiv ... mehr

„Nein zur Gewalt gegen Feuerwehrangehörige!“

DFV-Präsidium lädt Interessierte zu Mitarbeit an Resolution gegen Gewalt ein ... mehr