23.08.2019

Der Wandel ist die neue Normalität – AFAC19 startet in Melbourne

Mit neuen Konferenzformaten und einem prominenten Gast aus Deutschland geht die AFAC19 powered by INTERSCHUTZ im australischen Melbourne an den Start. Lokale und internationale Unternehmen und Hilfsorganisationen aus dem Bereich Schutz und Rettung treffen sich vom 27. bis 30. August auf der AFAC19. Pressemitteilung der Deutschen Messe AG ... mehr

07.08.2019

Trauerflor für getöteten Feuerwehrmann

Gemeinsame Bitte von DFV, AGBF bund, WFVD und vfdb ... mehr

19.07.2019

Weltfeuerwehr: Deutschland im Präsidium

Hartmut Ziebs wird Vizepräsident im Weltfeuerwehrverband ... mehr

16.07.2019

DFV/vfdb: Feuerlöschsprays haben Vorteile

Empfehlungen zu Technischen Regeln für Arbeitsstätten ASR A2.2. ... mehr

16.07.2019

Weltfeuerwehr: Deutschland kandidiert

Hartmut Ziebs stellt sich zur Vizepräsidentenwahl im Weltfeuerwehrverband ... mehr

02.07.2019

Altmunition fordert Feuerwehren bei Waldbränden

DFV-Präsident Hartmut Ziebs: Brandbekämpfung aus der Luft notwendig ... mehr

27.06.2019

Enge Zusammenarbeit von Blaulicht und Gelblicht

Kooperation: Verband kommunaler Unternehmen und Deutscher Feuerwehrverband ... mehr

25.06.2019

Hitzewelle: „Achten Sie auf sich und Ihre Umwelt!“

Deutscher Feuerwehrverband gibt Sicherheitstipps: Ältere und Kinder gefährdet ... mehr

Forum Brandschutzerziehung: Jetzt anmelden!

Spannende Vorträge aus der Praxis am 8. und 9. November 2019 in Bruchsal ... mehr

14.06.2019

Zukunftsweisende Tage für das Feuerwehrwesen

Ein Jahr bis zum 29. Deutschen Feuerwehrtag / Großveranstaltung in Hannover ... mehr