Neu: Fachbereich Brandschutz- und Feuerwehrgeschichte

Enge Vernetzung mit vfdb / Kunsthistoriker Rolf Schamberger Fachbereichsleiter ... mehr

23.03.2020

Trauer um DFV-Versandhausgründer Rolf Schäfer

43 Jahre im Verband / Mit Tatkraft und Durchhaltevermögen Maßstäbe gesetzt ... mehr

Deutsche Feuerwehr-Meisterschaften 2020 abgesagt

Wettbewerbe im Kyffhäuserkreis (Thüringen) werden auf 2021 verschoben ... mehr

Aktuelle Lage: „Jetzt ist Zusammenhalt gefragt!“

Gesellschaftliche und soziale Rolle der Feuerwehren wird sich bewähren ... mehr

Einsatz für Vergabe der 450 MHz-Frequenzen an BOS

DFV appelliert: „Mobiler Einsatz erfordert zwingend eine Funklösung“ ... mehr

29. Deutscher Feuerwehrtag findet 2021 statt