14.06.2019

Zukunftsweisende Tage für das Feuerwehrwesen

Ein Jahr bis zum 29. Deutschen Feuerwehrtag / Großveranstaltung in Hannover ... mehr

21.05.2019

GemeinwohlAtlas 2019: Feuerwehren auf Platz 1

Auszeichnung als „verlässliche Organisation“ / DFV dankt für Vertrauen ... mehr

17.05.2019

„Dürfen Beteiligte bei Einsätzen nicht alleine lassen“

6. Symposium der DFV-Stiftung „Hilfe für Helfer“ zu komplexen PSNV-Lagen ... mehr

16.05.2019

RETTmobil 2019: Vernetzung wird immer wichtiger

Dt. Feuerwehrverband initiiert Spitzentreffen der Blaulichtorganisationen ... mehr