15.02.2019

DFV unterstützt Projekt zu Innovation in Feuerwehr

Forschungsbeginn heute: Zusammenarbeit mit Universität Paderborn vereinbart ... mehr

13.02.2019

Aktionswoche zum Schutz vor Kohlenmonoxid (CO) startet am 18. Februar 2019

Initiative zur Prävention von Kohlenmonoxid-Vergiftungen informiert Bevölkerung unter dem Motto „CO macht K.O. – Schütze dich vor Kohlenmonoxid!“ ... mehr

12.02.2019

„Twittergewitter“ macht Feuerwehralltag sichtbar

Bundesweite Aktion zum Notruftag unter DFV-Beteiligung ist Deutschlandtrend ... mehr

08.02.2019

Herausforderungen der Zukunft im Fokus

Veranstaltungskalender 2019 des Deutschen Feuerwehrverbandes ... mehr

06.02.2019

Europaweiter Notruf 112: Dran bleiben rettet Leben

Deutscher Feuerwehrverband informiert zum Notruftag am 11. Februar 2019 ... mehr

04.02.2019

Live dabei: „Twittergewitter“ der Berufsfeuerwehren

Deutscher Feuerwehrverband beteiligt sich am 11. Februar an Medienaktion ... mehr

01.02.2019

29. Deutscher Feuerwehrtag startet in 500 Tagen

DFV-Großveranstaltung in Hannover steht unter Motto „Sicherheit.Leben“ ... mehr

29.01.2019

Dank für großes Engagement der Organisatoren

288 Starts bei Feuerwehr-Skimeisterschaften in Lenggries / Gute Stimmung ... mehr

22.01.2019

Feuerwehr warnt: Dünnes Eis birgt große Gefahr

Deutscher Feuerwehrverband gibt Tipps zum Verhalten an Eisflächen ... mehr

21.01.2019

Umfassende Vorschrift zu Unfallverhütung im Dienst

Deutscher Feuerwehrverband wirkte bei neuem Regelwerk für Feuerwehren mit ... mehr