05.04.2018

BBK-Meldung: 14 Löschfahrzeuge für NRW

Bund unterstützt ergänzenden Katastrophenschutz des Landes mit 3,3 Millionen Euro ... mehr

28.03.2018

Erholung für Einsatzkräfte vom Breitscheidplatz

Stiftung „Hilfe für Helfer“ vergibt 20 Urlaubsgutscheine für Engagement ... mehr

27.03.2018

Stiftungssymposium „Vorbereitung auf die Krise“

Veranstaltung von „Hilfe für Helfer“ am 17. Mai 2018 in Fulda / Jetzt anmelden! ... mehr

23.03.2018

Feuerwehr gibt Sicherheitstipps zum Osterfeuer

Anmelden, beaufsichtigen, kontrollieren / Flammenfalle für Tiere vermeiden ... mehr

19.03.2018

Feuerwehren sind tragende Säule im Rettungsdienst

Stiftung „Hilfe für Helfer“ auf Leitmesse aktiv / Symposium am 17. Mai 2018 ... mehr

02.03.2018

Bittere Kälte erschwert Arbeit der Feuerwehren

Feuerwehrverband appelliert: Hydranten von Schnee und Eis befreien ... mehr

01.03.2018

Beirat berät über Herausforderungen der Zukunft

Fachvorträge von BBK und Bundeswehr / Sieben neue Förderkreismitglieder ... mehr

28.02.2018

Neues Fachgremium zu Zukunftsfragen gegründet