31.01.2018

Deutscher Feuerwehrverband rät zur Umsicht in der närrischen Saison ... mehr

15.01.2018

Forum: Feuerwehr und Menschen mit Behinderung

Ganztägige Veranstaltung am 21. April 2018 in Hanau (HE) / Jetzt anmelden! ... mehr

11.01.2018

Aus der Geschichte und für die Zukunft lernen

DFV-Terminkalender 2018: Fortbildungen und Netzwerkveranstaltungen ... mehr

05.01.2018

Feuerwehr warnt vor Leichtsinn in Flutgebieten

DFV-Präsident: „Überflutete Straßen und Uferbereiche bergen Risiken“ ... mehr

04.01.2018

Feuerwehr warnt: Tannengrün wird zur Brandfalle

Deutscher Feuerwehrverband rät, trockenen Tannenbaum zu entsorgen ... mehr

28.12.2017

Trauer um DFV-Ehrenmitglied Fritz Meyer

Ziebs würdigt unermüdlichen Einsatz für Erhalt der Feuerwehrunfallkassen ... mehr

28.12.2017

Feuerwehren geben Tipps für sicheres Silvester

Arbeitsreichste Nacht des Jahres für Einsatzkräfte und Rettungsdienst ... mehr

27.12.2017

Silvester: Balkon vor Brand durch Böller schützen

Deutscher Feuerwehrverband warnt vor Lagerung entzündlicher Materialien ... mehr

22.12.2017

Sicherheit auf Winterstraßen: Tipps der Feuerwehr

Feuerwehrverband appelliert: Umfassend vorbereiten, umsichtig reagieren ... mehr