22.01.2019

Deutscher Feuerwehrverband gibt Tipps zum Verhalten an Eisflächen ... mehr

21.01.2019

Umfassende Vorschrift zu Unfallverhütung im Dienst

Deutscher Feuerwehrverband wirkte bei neuem Regelwerk für Feuerwehren mit ... mehr

17.01.2019

DFV-Präsident dankt Einsatzkräften in Schneegebieten

Besorgnis über Zunahme wetterbedingter Einsätze: „Klimawandel trifft Feuerwehr“ ... mehr

16.01.2019

Trauerflor für getötete Feuerwehrangehörige

Gemeinsame Bitte von DFV, AGBF bund, WFVD und vfdb ... mehr

11.01.2019

Drei ehemalige Minister unterstützen DFV-Beirat

122 Personen aus Politik, Wirtschaft und Wissenschaft für Verband aktiv ... mehr

09.01.2019

„Jeder Angriff auf Einsatzkräfte ist einer zu viel!“

Deutscher Feuerwehrverband setzt Kampagne „Gewalt geht gar nicht“ fort ... mehr

07.01.2019